12 Kata Kata Promosi Nomor WhatsApp di Facebook Paling Menarik

Kata Kata Promosi Nomor WhatsApp di Facebook

Kata Kata Promosi Nomor WhatsApp di Facebook – Mendapatkan nomor WhatsApp orang lain mungkin terlihat hal kecil, namun sulit dilakukan. Mendapatkan cukup banyak kontak di aplikasi WhatsApp akan menambah daftar pertemanan serta akan membuat komunikasi dengan orang lain jauh lebih mudah.

Tetapi, tak jarang pula banyak pengguna WhatsApp yang kesulitan menambah daftar pertemanan di WhatsApp. Nah, salah satu solusi terbaik untuk menyelesaikan kendala seperti itu dan mungkin dapat membantu menambah daftar kontak pertemanan di WhatsApp yaitu dengan promosi nomor.

Melakukan promosi nomor WA akan lebih efektif dilakukan di akun sosial media pribadi, salah satunya yaitu di Facebook. Meskipun terlihat mudah, namun yang namanya promosi tentu saja harus menarik agar pengguna lain di Facebook berkeinginan menyimpan nomor WhatsApp kalian di kontaknya.

Membuat promosi nomor WhatsApp harus menggunakan kata kata yang bagus, jelas, dan menarik minat dan perhatian pengguna Facebook. Jadi, buat kalian yang ingin mempromosikan nomor WA di Facebook agar kontak WA bertambah, berikut adalah kata kata promosi nomor WA yang paling bagus.

Kenapa Perlu Promosi Nomor WhatsApp di Facebook ?

Kenapa Perlu Promosi Nomor WhatsApp di Facebook

Banyak yang bertanya-tanya apa pentingnya promosi nomor di Facebook, apa tujuannya dan mengapa harus Facebook? Nah, sebenarnya ini tergantung pada keinginan pribadi masing-masing. Penting tidaknya promosi no. WA di Facebook itupun tergantung pada tujuan kalian masing-masing.

Jika ingin menambah ataupun mencari teman chat di WhatsApp, maka promosi di FB mungkin akan membantu kalian mendapatkan teman chat. Lalu, mengapa harus di Facebook? itu juga berdasarkan keinginan masing-masing dan sebenarnya juga bisa dilakukan di platform sosial media lainnya.

Namun, di Facebook promosi akan jauh lebih mudah serta jangkauannya yang luas. Selain itu, promosi lewat Facebook juga akan lebih efektif karena targetnya lebih jelas dibandingkan di Instagram. Ini juga bisa dilakukan karena mungkin jumlah teman FB jauh lebih banyak di bandingkan followers IG.

Sebenarnya, apapun alasan kalian ingin mempromosikan nomor WA di FB itu didasari pada kemauan dan kepentingan pribadi masing-masing. Namun, intinya ini sangat berguna untuk menambah kontak WA, mencari dan mendapatkan teman chat atau untuk mendapatkan gebetan baru untuk jadi pacar.

Kata Kata Promosi Nomor WhatsApp di Facebook

Kata Kata Promosi Nomor WhatsApp di Facebook

Mempromosikan nomor WA di Facebook, bukan hanya sekedar kepada siapa target yang dituju dan apa keuntungan yang didapat oleh orang yang menyimpan nomor kalian. Namun penyusunan kalimat dan kata yang digunakan harus punya daya tarik sendiri, sehingga terlihat lebih relevan dan efektif.

Segala sesuatu akan lebih baik dilakukan secara terencana, baik itu ditunjukan untuk teman di FB sekalipun atau secara publik yang namanya promosi tentunya harus terstruktur. Penggunaan kata kata menarik dan jelas maksud dan tujuannya adalah teknik paling jitu untuk mempromosikan nomor WA.

Nah, buat kalian yang ingin mempromosikan nomor WA di FB dapat dilakukan dengan membuat cerita atau status dalam bentuk teks menggunakan kata kata promosi nomor WhatsApp seperti berikut ini.

Contoh Kata Mencari Teman Chat WA di Facebook

1. “Lagi cari teman chat yang asik dan bisa diajak bercanda, langsung TC ada ke nomor WA ku 085XXXXXXXXX

2. “Temenin aku chat atau VC dong!!! save no wa 089XXXXXXXXX

3. “Lagi butuh kontak wa, komen nomor wa kalian atau save nomor wa akun 085XXXXXXXXX

4. “Mumpung gue lagi baik, yang butuh pulsa Rp. 25.000 chat langsung ke nomor 085XXXXXXXXX, jangan lupa perkenalkan diri kalian

5. “085XXXXXXXXX chat langsung aja, cewe cantik lagi cari cowo yang seriusan

Contoh Kata Kata Pemberitahuan Ganti Nomor WA

Halo, mohon maaf mengganggu. Dengan ini saya, R menginformasikan bahwa mulai saat ini saya dapat dihubungi melalui nomor wa (081XXXXXXXXX) ini. Nomor whatsapp lama saya (082XXXXXXXXX) sudah tidak saya gunakan lagi jadi mohon dihapus dan diganti dengan nomor baru ini. Terima kasih.

Halo, mohon maaf mengganggu. Hari ini dan kedepannya saya, R akan menggunakan nomor wa baru ini (085XXXXXXXXX). Simpan dan hubungi nomor saya kedepannya dengan nomor ini. Untuk yang lama (089XXXXXXXXX) dihapus saja. Terima kasih.

Contoh Promosi No WA di Facebook Paling Menarik

1. “Yang mau mutualan sama aku atau pengin tahu lebih dalam tentang aku, langsung save aja nomor WhatsApp aku 085XXXXXXXXX – R

2. “Bagi-bagi pulsa gratis 50K bisa langsung chat WA 085XXXXXXXXX dengan menyertakan nama, tanggal lahir, hobi, dan makanan kesukaan

3. “Ke kota Cikarang membeli berkat, yuk chat 085XXXXXXXXX sekarang biar kita makin dekat

4. “Buat yang lagi cari temen curhat, langsung aja vc gue lewat wa nih nomer gue 085XXXXXXXXX. Jangan lupa kasih nama sayang

5. “Disaat kamu menangis, kecewa, dan sakit hati, aku hadir untuk selalu menemanimu, menghiburmu dan mengobati luka dihatimu, jadi save nomor wa aku 085XXXXXXXXX biar kamu tahu arti cowo sejati yang sebenarnya

Nah, mungkin itulah beberapa contoh kata kata promosi nomor WhatsApp di Facebook paling menarik yang dapat iteachandroid.com sajikan buat kalian semua. Kalian juga bisa mengkreasikan sendiri kata kata promosi di atas dengan kata kata status WhatsApp untuk pacar, yang penting menarik.

Tidak harus membuat kalimat promosi panjang lebar, intinya langsung to-the-point aja. Sekiranya hanya itu saja informasi dari kami, semoga artikel di atas membantu dan menginspirasi kalian semuanya.

You May Also Like

About the Author: Samoro

Mahasiswa S1 Telekomunikasi di Salah Satu Universitas Terbaik di Indonesia, Yang Saat Ini Aktif Menulis di Website Iteachandroid.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.